上海鸿翼

收藏
查看我的收藏

0
有用+1
已投票

0

编辑
锁定

本词条缺少信息栏、概述图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

edoc2(上海鸿翼数字计算机网络有限公司)是国内领先的企业内容管理(ECM)解决方案提供商的品牌。

1
简介

2
发展史

3
产品线

?
edoc2ECM企业内容管理系统

?
edoc2LIte企业文件服务器软件

4
企业文化

5
其他

编辑

edoc2(上海鸿翼数字计算机网络有限公司)是国内领先的企业内容管理(ECM)解决方案提供商,凭借在企业内容管理领域长期的探索和研究,我们为上千家客户提供了专业的内容管理咨询服务、完善的系统解决方案以及高效安全的实施服务,帮助客户更有效的管理和利用企业的重要信息资产,进一步提升企业的自身价值。

编辑

2007年,edoc2与Ultimus签订战略合作协议,共同在上海成立Ultimus中国研发中心,为包括中国内地、香港地区现有查过300家客户以及更多潜在客户提供个性化的服务和解决方案。授权业务范畴包括:一是为包括大陆、台湾、香港地区的客户提供流程开发外包服务(UPDC),二是提供适合本地客户需求的个性化解决方案(USDC)。

编辑

信息文档管理是企业业务安全和成功的关键因素。通过您的组织有效的管理业务文档是非常必要的。无论是纸质文档还是电子文档,都是管理的重要根据。
  发现文档、权限控制,快速搜索,链接业务流程,在正确的时间归档或销毁,在文档生命周期管理中是基本要求。edoc2DMS可以轻松管理这些业务文件。
  功能特点
  文档集中式存储管理,并提供文档加密和严格的安全防护
  文档的迁入/迁出,版本控制和管理
  文档的流程管理与审核
  超过对450种不同文档的在线预览与批注(如AutoCAD,Solidworks,ProE等)
  异地之间的大型文档的稳定与安全传输
  可以自定义元数据,相关文档可自动关联
  快速索引和检索海量数据,支持全文搜索
  完整的审计体制,可跟踪并记录每个用户在系统内的所有动作

edoc2Lite是新一代的企业文件管理软件产品。符合企业对文件管理提出的安全高效的需求,通过edoc2Lite提供的强大功能,企业可以更加简单灵活的管理内部所有的文件,更有利于企业在高速成长过程中的知识积累。
  功能特点
  协作:借助目录化,体系化的文件知识管理系统,加强企业内部协作和对知识的重复利用,使管理经验得以积累并传承,提高办公效率。
  分享:通过文件管理平台强大的搜索功能,快速查找和利用需要的文件,并可基于文件本身推送消息和发起评论,增强内部的知识互动,打破知识孤岛。
  传递:运用文件管理系统高速且安全的文件传递功能,彻底解决大文件传输占用企业资源和文件外发存在安全隐患的问题。
  安全:依靠文件管理系统的身份验证机制以及细颗粒度的访问权限控制体系,实现文件的可用,可管,可控,并对异常操作系统可自动预警,完善企业内部文件安全管理体系。
  版本控制:利用文件管理系统中的版本控制功能,保证企业文件版本的一致性,并能完整记录文件生命周期的全过程,规避企业因文件版本而造成的各种风险隐患。
  审计:凭借文件管理系统自有的日志和报表统计功能,帮助企业构建对内审计,对外合规的权威综合评估系统。

编辑

我们的愿景
  edoc2将为客户创造真实持久的价值,为员工创造职业发展的机会,成为全球最具影响力、最受尊敬的企业内容管理解决方案提供商。
  我们的价值观
  正直
  尊重用期待他人对待自己的方式对待他人
  诚实真实地表达自我及意念
  创新
  学习与创造不因现状自满持续追求个人及事业的成长
  行动果断在开创新的目标上处处领先
  承诺
  负责任保持最强的责任心
  必胜全力以赴追求胜利
  我们的团队:edoc2总部设于上海,目前的服务网络已经覆盖全国26个省市,在北京、广州设有分公司。

编辑

企业被有效管理的数据只有20%,也就是我们通常所说的结构化数据,这些数据基本都存储在各大应用系统中:如ERP,CRM,财务系统等等。
  另外80%的数据是被忽视的或者说是缺乏有效手段进行管理的,这些数据也就是我们日常接触和产生的最多的数据也称之为非结构化数据:如office文档、电子邮件、合同,单据等等。企业通常缺乏一个有效的系统对其进行管理。
  edoc2-全球领先的企业文档管理解决方案供应商edoc2企业文档管理系统2005年上市以来,目前已经获得了中兴通讯,山东移动,中国银联,农行总行,中远航运,近铁物流等超过100家中外企业和政府机构的广泛采用。edoc22007年被21世纪世界经济导报评为中国软件自主创新100强企业edoc2拥有处于领先地位的内容库,存储,数据挖掘以及界面展示技术
  edoc2为企业提供了一个易用,安全,高效的文档管理系统。通过edoc2,企业可以集中存储和管理海量文档和各类的数字资产(如Office文档,电子邮件,多媒体文档,工程设计文档等等)。
  edoc2采用了领先的文档权限控制和加密技术,以保障文档的安全。
  通过edoc2企业可以更高效地管理文档的整个生命周期:创建、修改、版本控制、审批程序、存储、查询、重用以及归档。
  edoc2完整的产品线可以适应任何规模和复杂程度的公司体系。

词条标签:

组织机构


社会

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注