上海著名老字号—宝鼎酿造隆重亮相2019中国调味品展

2019年第15届中国调味品展将于12月17-19日在广州琶洲会展中心C区盛大开幕!

本届展会,主办方邀请到上海著名老字号企业——上海宝鼎酿造有限公司隆重亮相展会,诚挚欢迎大家到场参观交流!

上海宝鼎酿造有限公司转制于2002年9月,专业生产各类优质酿造调味品,企业拥有自营进出口权。

公司以“宝鼎天鱼”、“天鱼”为主要品牌,是沪上著名老字号企业,并荣获上海市著名商标,上海市名牌产品。

公司主要产品有糟醉卤、九味一、宝鼎康乐醋、上海白醋、陈酿米醋、料酒、淀粉等系列近50余种产品,深受消费者喜爱,产品畅销国内外市场。

宝鼎公司秉承了近一个世纪的高品质酿造工艺,拥有严谨的内部质量控制体系,备有强大的研发队伍,并建设高效、合理的销售渠道,确保各地消费者都能及时享受到宝鼎酿造带来的健康美味。

2019中国调味品展期间,宝鼎酿造将携公司众多优质、特色、创新调味品隆重亮相2019中国调味品展。

名优产品介绍

宝鼎变迁史

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注